Envío gratis a toda la República Mexicana =>
¿Duda o comentario? Llámanos: 123-456-7890

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de, Industrias One Food S.A. de C.V. (en adelante referido como “One Food”), con domicilios en Av. Paseo de las Palmas 751, Local 01, Lomas de Barrilaco CP 11000, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, en lo sucesivo será el responsable en el tratamiento de datos personales y por lo tanto velaran los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la ley antes mencionada.

Aceptación del Aviso de Privacidad

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de la Página Web de One Food antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el Usuario y One Food. Si el Usuario utiliza los servicios de la página de One Food, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. El Usuario manifiesta que al uso de la página, la proporción de sus Datos Personales, o la realización directa de origen contractual o extracontractual con One Food, ya ha leído el presente aviso y consciente lo estipulado en el mismo. El Usuario consiente el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El uso de los datos personales proporcionados por usted tendrá la siguiente finalidad:

  • Creación y administración de su cuenta
  • Actualización de nuestra base de datos
  • Comunicación de promociones, si así lo concede
  • Efectuar estudios que nos permitan la mejora en los servicios, y todo aquello análogo.

Los datos serán recabados de forma lícita conforme a la Ley. Al usted realizar una compra a través de nuestros agentes de ventas, cuando nuestros servicios sean solicitados a través de nuestra página de internet www.onefood.com.mx y www.onefood.com.mx, cuando acude directamente a alguna de nuestras sucursales o centros de distribución, y por el procedimiento mismo de la actividad al proporcionarnos referencias de ubicación para la entrega de nuestros productos.

La información personal que solicitemos será:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Números telefónicos
  • Correo electrónico
  • Aquellos datos que permitan el cumplimiento de nuestros fines, por lo tanto los antes mencionados son solo enunciativos mas no limitativos.

En el supuesto de que usted sea quien nos solicite que sus datos sean limitados o revocados tal solicitud tendrá que realizarla de forma escrita. El escrito deberá ser enviado al correo [email protected] en el siguiente horario 10:00 a.m. a 20:00 p.m. dicho trámite sin costo.

Derechos ARCO

Por ley usted cuenta con los derechos denominados “ARCO” (acceso, rectificación, cancelación y oposición) mismos que podrán ser ejercidos de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: usted puede dirigirse a las diferentes sucursales o centros de distribución vía telefónica (Números telefónicos en www.onefood.mx) o al correo [email protected] o mediante escrito, directamente en nuestras instalaciones para saber si nuestra empresa cuenta con sus datos y proceder como usted los solicite.

Rectificación: será a petición del titular o representante legal quien tendrá que acreditar su identidad para la corrección de los posibles datos erróneos, siempre y cuando estos se localicen en nuestra base de datos. Para las modificaciones a realizarse deberá aportar la documentación que sustente su petición.

Cancelación: será solo por petición del titular o representante legal y cuando exista una causa que justifique la acción y no se tenga ninguna obligación pendiente por ninguna de las partes.

Oposición: cuando usted decida no establecer relación u obligación alguna con la empresa Industrias One Food S.A. de C.V., este será el derecho a valer, no compartiendo dato alguno.

Cabe mencionar que cualquier derecho de los antes mencionados tendrá que ser solicitado de forma clara y precisa y para mayor brevedad en la respuesta puede proporcionar cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

La respuesta se generara dentro de los siguientes 20 (Veinte) días hábiles, y la ejecución dentro de los 15 (Quince) días posteriores a la respuesta.

Haciendo de su conocimiento que su información no es, ni será facilitada a ningún tercero. Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con el propósito de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, de igual forma se fomentara la protección de datos personales al interior de la organización.

One Food S.A. de C.V., no se hace responsable por la información proporcionada por usted a terceros ajenos, por la perdida, alteración o mal uso de ella que realicen estos.

Cualquier reforma, modificación o cambio al presente Aviso de Privacidad, se pondrá a disposición a través de nuestra página en internet y en nuestras centros de distribución de forma impresa en lugar visible; además de al correo electrónico proporcionado por usted. Tal reforma, modificación o cambio surtirá efecto al quinto día de su publicación.